UNDER 18 SCONFITTA DAL DON BOSCO

Il San Vito Under18 viene sconfitto al Palabunker di Trieste ad opera dei Salesiani Don Bosco dopo aver disputato una partita molto al di sotto degli standard abituali.

Primi due quarti soporiferi per la squadra di coach Hruby che cerca in ogni modo di svegliare i suoi in modo da produrre più dei 22 punti frutto dei primi venti minuti giocati.

Molto meglio nella ripresa quando la difesa ha fornito delle buone risposte mentre in attacco le soluzioni scelte da capitan Schwagel e compagni non sempre sono state adeguate alla situazione.

Nonostante ciò la partita è stata in bilico fino alla fine con il punteggio che, all'ultima sirena, premia giustamente la squadra di casa vittoriosa per 55 a 52.

San Vito Trieste: Valenti 16, Luci 10, Lovisato n.e., Toso 8, Kelmendi, Schrott 11, Politi 2, Fontana 3, Schwagel, Bordon 2