Under 13 San Vito-Basketrieste

San Vito-Basketrieste 42-75(8-20;16-32;34-56)

San Vito: Santarossa, Barca 2, Petronio, Polo 2, Luci 10, Colotti, Politi, Schwagel 2, Tommasi 10, Prato 4, Furlan 12.

La squadra 2002comincia il campionato Under 13 con una sconfitta. Di fronte c'era la temibile formazione del Basketrieste, già campione provinciale Esordienti.

I gialloblu partono decisamente contratti e spaventati dalla forza degli avversari.

Dopo un parziale di 12-0 i padroni di casa si sbolccano ma la partita è ormai saldamente nelle mani del Basketrieste.

Nel secondo e nel terzo quarto il San Vito si mantiene sui venti punti di scarto ma cede di schianto nell'ultimo quarto concedendo troppa libertà agli avversari che così possono aumentare il loro vantaggio.

Ora il San Vito ha una settimana di tempo per rimboccarsi le maniche, lavorare in palestra sugli errori fatti e migliorare "sull'intensità" che risulta indispensabile per poter affrontare certe partite. Si ritorna in campo il 5 novembre in trasferta contro il Bor, dove i coaches vorranno vedere i miglioramenti richiesti.