Under 19: San Vito-Cormons 61-47

San Vito-Cormons 61-47 (10-13; 28-20; 39-46)
San Vito: Boliandi 11, Scapini, Bellanova, reglia 9, Cattaruzza 3, Greco 13, Polvi, Kaiser 9, Tritta 12, Bossi, Zabic 4.

Il San Vito porta a casa la seconda vittoria consecutiva dopo l'exploit di Spilimbergo. La partita contro Cormons si fa difficile dall'inizio. Gli ospiti sorprendono i triestini tenendo il punteggio basso e sfruttando le disattenzioni dei padroni di casa. L'inerzia va in mano al San Vito nel corso del secondo quarto grazie ai continui cambi di difesa che mandano in tilt Cormons.
Nel terzo quarto il San Vito trova difficoltà per chiudere la partita in quanto gli ospiti vivono sulle seconde opportunità dei rimbalzi offensivi.
Nell'ultimo quarto bastano due minuti ai padroni di casa per toccare il massimo vantaggio sul 56-39 e mettersi a distanza cormons. Gli ospiti non mollano e rientrano a -10 costringendo coach Sannino al timeout e al riordino delle idee. Negli ultimi minuti i triestini gestiscono il vantaggio e chiudono sul 61-47.
La partita odierna non è stata brillante ma alla fine contano i due punti per avanzare in classifica e agganciare Spilimbergo, Jadran e Basketrieste al terzo posto.
 La prossima settimana si giocherà il match-clou di giornata contro Jadran, un'opportunità in più per rimanere nei piani alti della classifica.